Свяжитесь с нами

Тел: + 86-531-88923628

Моб: + 86-18663704940

E-mail: manager@slbreweries.com

Добавить: Shanda South Road 9-2, район Личэн, город Цзинань, провинция Шаньдун

Главная > Новости > Содержание
Контроль над более высокой алкоголя в процесс пивоварения Dec 20, 2018

Основные свойства высших спиртов
Наличие соответствующего количества высококачественной алкоголя в пиве может сделать вино полненькое и аромат координат, но если содержание является слишком высокой, помимо очевидных разница во вкусе, когда питьевая, это может также привести к головокружение и головная боль после питья , который широко известен как «выше». Основные старший спиртов в пиво, изоамиловый спирт, изобутанол и н пропанол, в котором основные вещества, вызывая в верхней части «изоамиловый спирт», чьи нормальное содержание в пиво составляет 60-90 мг/Л, и вкус порог составляет 55 мг/л л
Провайдерского пути производства алкоголя
Существует два основных способа: во-первых, деградации аминокислот сформировать соответствующие спирты; Вторая — расширенный алкоголя, образованный побочные продукты, производимые синтез аминокислот, сахаров. Оба используют α-кето кислоты как промежуточный, кето decarboxylates кислоты в виде альдегидов и альдегиды сводятся к спиртам.
III. Основные факторы, влияющие на производство передовой спиртов
1. эффекты штаммов
Видов различных дрожжей производят высокое содержание алкоголя на тех же условиях.
2. эффект объема прививка дрожжей и множитель
Считается, что добавлением дрожжей является небольшим, и дрожжи производится после того, как распространение дрожжей является благоприятной для производства высших спиртов, и увеличение добавлением дрожжей способствует уменьшению содержания высших спиртов. В настоящее время большинство производственных компаний имеют контроль над количество квасного мать клетки в полном объеме банок: 18 ± 2 × 106 / мл и пик дрожжи номер управления составляет 50-70 × 106 / мл. Если он низкий, следует надлежащим образом увеличить количество дрожжей добавил.
3. эффект α-N в сусла
В разумных пределах следует сохранить содержание α-N в wheatale. Чрезмерное или низкого уровня приведет к увеличению содержания передовых спиртов. Когда содержание α-N в wheatale низка, дрожжи могут образовывать аминокислоты синтетические путями. В этом процессе, из-за отсутствия источников N дрожжи синтезирует больше кетокислот сформировать более продвинутые спирты; Если содержание аминокислот в сок является слишком высокой, дрожжи могут образовывать больше алкоголя с одним меньше атом C чем оригинал, декарбоксилирования. В целом содержание α-N P 11-12 ° сусла является более подходящим для управления между 170-190 мг/Л, в противном случае соответствующие коррективы следует процесс осахаривания или формулы.
4. эффект ингаляции кислорода в сока пшеницы
Содержание сока сусла тесно связана с распространением дрожжей. Если есть недостаточно кислорода, распространение дрожжей является медленным, и это легко загрязнить разные бактерии, которая влияет на нормальные ферментации. Однако если есть избыток кислорода и быстрое распространение дрожжей, N в сусла будет потреблено в течение короткого времени, которое будет легко вызвать отсутствие дрожжей питательных солей, и содержание современных спиртов будет увеличиваться. Дальность управления обычно требуется 8-10 мг/л. Для не пшеница кислорода заполнены измерительного оборудования производителей соков контроль заполнения кислорода также может основываться на опыте через контроль кислорода, давление наполнения и кислорода, время заполнения. Нормальное давление кислородом контролируется на 0,2 МПа, и это видно из Wencuili трубки зеркало что сусла кислородом и вспененные. В то же время если есть слишком много кислорода, быстрое распространение дрожжи также приведет к явлению «переполнения бака» на ранней стадии ферментации, которая будет не только вызывают отходы пролитой сусла, но также привести к микробного загрязнения.
5. влияние условий ферментации
При высокой температура брожения более продвинутые спиртов производятся. Поскольку передовых спиртов производятся главным образом в процессе брожения дрожжей, то есть, первые 3 дня основной дрожжей, температура прививка сока пшеницы в процессе производства не должно быть слишком high(finally &;; Lt; 8 ° C), главный закваски температуры & amp; Lt; 12 ° C до снижения производства передовых спиртов. Для того, чтобы сократить период брожения, некоторые компании увеличит температуру прививки и основные закваски в сок, который неизбежно приведет к выше содержание спирта в готовой вина.
Брожения давление также будет иметь большое влияние на содержание высших спиртов. Чем выше давление, тем меньше производства высших спиртов. Поэтому некоторые производители в производстве используют давления 0,10-0, произведенных.16 МПа при брожении, который не только помогает сократить производство передовых спирты, но также позволяет CO2 в процессе брожения, чтобы раствориться в вино тела и экскретируется в процессе ферментации. Смешанный вкус.
6. последствия брожения
Чем выше степень ферментации, более энергичные ферментации, тем выше спирта и чем выше содержание алкоголя. Разумные ферментации контролируется между 68% и 70%.
7. влияние дрожжей Автолиз
После основной ферментации, большая часть дрожжей осаждается в нижней части конуса. Если не освобождается в своевременно, он может легко привести к дрожжи самостоятельно распустить, приводит к осадков щелочной аминокислот, который увеличивает PH пива, что приводит к увеличению содержания передовых спиртов. В настоящее время, что процесс переработки используется большинством производителей заключается в увеличении давления 72-120 h начать переработку дрожжи, дрожжи, но некоторые производители начинают утилизировать дрожжи при ферментации жидкость охлаждает или капли, которые могут легко привести к высоким содержанием алкоголя. Время восстановления дрожжей могут быть выдвинуты для увеличения давления и восстановления дрожжей могут быть завершены в течение 72-96h увеличение давления.
Кроме того сокращение использования алгебры дрожжей может также увеличить активность дрожжей и сократить количество дрожжей Автолиз. В целом должны выполняться требования ≤ 4 поколений.
8. эффект «алкоголь Эстер соотношение»
В последние годы эксперты полагают, что в верхней части пиво пить не только связанные с высоким содержанием алкоголя, но также связана с «алкоголь Эстер соотношение» в пиво. Например высокий содержания алкоголя в белом вине достигает 1000 мг/Л, но он не имеет верхней после питья, и когда высокий содержания алкоголя в пиве достигает 90-100 мг/Л, будет явление «Топ» после питья. Причиной этого является «алкоголь Эстер отношение» в белое вино «низкий, о 4.5:1 и» алкоголь Эстер соотношение «содержание в пиво является высоким, около 10:1. Так как расширенные спирты стимулирования мозга нервы в крови и уменьшить их, и эфиры растянуть мозга нервы в крови, «алкоголь эфиры» не являются «выше» после питья.
Из приведенного выше анализа можно увидеть, что факторы, которые приводят к высоким содержанием алкоголя являются относительно сложными и не может быть решена путем принятия мер, один или два. Другой процесс совершенствования мер должны приниматься согласно фактической ситуации различных заводов.