Свяжитесь с нами

Тел: + 86-531-88923628

Моб: + 86-18663704940

E-mail: manager@slbreweries.com

Добавить: Shanda South Road 9-2, район Личэн, город Цзинань, провинция Шаньдун

Главная > Новости > Содержание
Функция и принцип желатинизации пивного оборудования Jun 21, 2018

Горшок для желатинизации

Функция кастрюли для желатинизации состоит в смешивании рисовой муки и части солодовой муки с водой и кипячении ее, и она используется для нагрева и нагрева затора, так что крахмал сжижается и желатинизируется.

(1) Структура желатинизированной кастрюли

На следующем рисунке показана структура горшка для желатинизации. Корпус горшка цилиндрический, нижняя часть горшка сферическая или эллипсоидальная, верхняя крышка - бабочка, мешалка установлена в стране, на дне горшка есть нагревательное устройство, а горшок имеет изоляцию снаружи. , После измельченной рисовой муки, солодового порошка и горячей воды смешивают нижнюю порошковую трубку и входную трубу, перемешивание проводят с помощью пропеллерной мешалки, так что консистенция и температура вязкого затора являются одинаковыми, так что затор относительно Тяжелые частицы подвешиваются без опускания на стенку горшка, чтобы образовать «сковородку», чтобы предотвратить местный перегрев гелиевой жидкости вблизи поверхности теплообмена.

Для равномерного распределения нагревательного пара предусмотрен вход для пара с четырьмя короткими трубами и паровой рубашкой. Давление пара составляет 0,3-0,6 МПа. Конденсат пара управляется конденсатной трубой, а неконденсируемый газ не конденсируется из паровой рубашки. Клапаны Trachea прерываются. Вставьте наружный изолирующий слой паровой рубашки. Крышка горшка снабжена двойной раздвижной дверью с населением, нижним порошковым цилиндром и кольцевой трубой для промывочной воды, а наверху крышки горшка расположена восходящая паровая труба, а на дне подъема расположена кольцевая канавка паровой трубы для сбора конденсированных сточных вод, протекающих по стенке поднимающейся паровой трубы и выгружаемой из конденсированной канализационной трубы. К канаве. В корне парового стояка также имеется демпфер выхлопа, который регулирует его открытие и закрытие по мере необходимости. Верхняя часть парового стояка имеет цилиндрический колпачок для ветра, чтобы птицы не могли входить и штурмовать резервуар.

135ce6ec560494bc2274c.jpg

Материал сахарификационного горшка обычно изготовлен из нержавеющей стали, что обеспечивает качество пива. Внутренняя оболочка нагревательной рубашки должна быть изготовлена из медной пластины, потому что медная пластина обладает хорошим эффектом теплопередачи, а в качестве нижней части нижней части рубашки может использоваться общая плита из углеродистой стали. Сварки на внутренней поверхности крышки, корпуса горшка и днища дна должны быть отполированы и отполированы и обработаны кислотной пассивацией, чтобы противостоять коррозии. Открытая полировка поверхности, не должно быть синяков, царапин.

bdb2d7.jpg

Из приведенного выше рисунка видно, что влияние дна дуги на циркуляцию жидкости связано с нижней жидкостной колонной h2 вблизи наклонной поверхности стенки кастрюли, а площадь нагревания ƒ2 больше, а центральная часть жидкая колонна h1 глубже, а площадь нагрева ƒ1 меньше, т. е. нагретая площадь жидкости на единицу объема кромки больше центра, в результате чего плотность жидкости на краю около дна кастрюли меньше чем центр, так что пузырьки вокруг дна кастрюли генерируются быстрее, а образование жидкости вокруг - важная жидкость вниз по естественному циклу. В той же ситуации потребление энергии агитации составляет всего 60% от кастрюли, а в нижней части лампы не хватает преимуществ легкой очистки. Таким образом, желатинизированные кастрюли, сковороды и сковороды в основном изготавливаются из луковиц или эллипсоидов.

Пастеризованные мешалки используют двухствольные пропеллеры. Угол поворота может составлять 45 ° или 60 °. Осевая тяга может способствовать циркуляции и смешению затора. Скорость мешалки обычно представляет собой две зубчатые колеса, одна для быстрой (30 ~ 40 об / мин) для воды для выпивки сырья и смешивания; первый для медленной скорости (6 ~ 8 об / мин) для нагрева изоляции при перемешивании жидкости. Чтобы предотвратить осаждение твердых веществ сырья и нижней части узла.

(2) Связанные параметры

1 Емкость сковороды для желатинизации меньше, чем у сахарификационного котла и кастрюли для сусла, а ее емкость определяется количеством добавляемого сырья, а коэффициент эффективной мощности составляет от 58% до 60%. Для каждых 100 кг корма (включая рисовую муку и солодовую муку) с водой (400-450 кг) емкость горка для желатинизации составляет 0,5-0,55 м3, а его эффективный объем должен быть рассчитан на 500 минут ниже двери люка. В последнее время крупномасштабные заводы имеют те же характеристики, что и желатиновые горшки и затирочные горшки, поэтому их можно использовать взаимозаменяемо для облегчения развертывания производства.

2 Для облегчения циркуляции жидкости и большей площади нагрева отношение диаметра кастрюли для желатинизации к высоте цилиндра составляет 2: 1. Площадь стояка составляет от 1/50 до 1/30 от площади испарения жидкости, а общая скорость нагрева не ниже 1,5 ° C / мин.


Предыдущая статья: Многие хорошие эффекты пива

Следующая статья: Двухсторонняя сварка