Свяжитесь с нами

Тел: + 86-531-88923628

Моб: + 86-18663704940

E-mail: manager@slbreweries.com

Добавить: Shanda South Road 9-2, район Личэн, город Цзинань, провинция Шаньдун

Главная > Новости > Содержание
Температура, в котором хранится пиво и подходящую температуру, на котором хранится пиво Nov 09, 2018

Эксперты напоминают потребителям, что пиво не должны быть заморожены и Лучшие застольные температура составляет около 8 ° C до 10 ° C.
Эксперты сказал, что точка замерзания пива - l.5 ° C. Замороженные пиво не только не хорошо пить, но и уничтожает питательный состав пива, вызывая белка в ликер для разложения и разъединять, и в то же время он подвержен бутылка очередей, причиной аварии травмы. В самом деле растворимость двуокиси углерода, содержащегося в пива зависит от температуры, и соответствующей температуры можно сбалансировать различные компоненты пива. 8 ° c-10 ° C пиво даст людям лучший вкус.
Для хранения пива
Некоторые дилеры пиво часто купить определенное количество хранения пива, и люди часто покупают несколько случаев пива на новогодний праздник. Так как пиво выпить очень чувствительна, вы должны знать правильный путь, чтобы сохранить его.
Во-первых не место высокой температуры. Когда пива помещается в высокотемпературной среде долгое время, будет уничтожено его вкус гармонии, и горькие качество и танинами вино цветов будет окисляется. В частности цвет пива станет красным и мутность произойдут также заранее. Например пиво, хранятся при температуре 20 ° C будет 6-9 раз раньше, чем время, когда мутность вызывается при 5 ° C. Таким образом пиво лучше всего хранить в прохладном месте или в помещение охлажденный.
Во-вторых не оставляйте на солнце. В летнее время некоторые рестораны или распределения единиц уже негде хранить в, и они находятся на открытом воздухе. Это будет также сократить срок годности и влияет на вкус пива. Пиво, которое проходит через солнце производит неприятный запах. Таким образом пивные бутылки, как правило, бутылки коричневый или зеленый оттенок света, уменьшить фотохимического взаимодействий и поддерживать качество пива.
В-третьих это пить в течение периода сохранения. Когда пиво заполняется в мгновение контейнера, независимо от того, какие идеальные условия размещены, свежий вкус пива будет постепенно теряют со временем. Если вы хотите действительно вкус вкус пива, вы только можете пить как свежие, как это возможно. Может быть полностью достигнута. Когда пиво помещается на долгое время, цвет пива станет темно, и мутность и осадков будет происходить из-за различных условий, а также окисление вкус. Хотя это пиво до сих пор питьевое, главным образом, она потеряла свой вкус, поэтому не храните пиво слишком долго.
Пиво пить методы
Во-первых вы должны освоить температуру питья. Некоторые друзья, как холодное пиво в жаркий летний день. Если температура пива контролируется на 6-8 ° C, он не будет потеряно как хороший продукт для утоление жажды. Однако если это слишком холодно, он будет изменить оригинальный вкус пива ниже 3 ° C и его будет трудно пузыря когда наливают в стакан. Белки, содержащиеся в пиве также формирует Белый преципитат. Хотя нет никаких проблем с гигиеной этого вида пива, он разрушает гармонию аромата пива и превращается в беспорядочна вкус.
Во-вторых используйте чистый бокал налить вино. Часто некоторые друзья не пенится, наливая пиво. Причины этого явления в основном грязные стекла, особенно те, которые окрашивали смазка. Основная причина что пеноматериалов, содержащих газы двуокись углерода потерять поверхностное натяжение, прикоснувшись жиры, и способность поддерживать пены уменьшается. Есть также моющих средств, оставил на стекло во время стирки, которые сделают хуже вспенивания пива.
В-третьих не взболтать яростно перед открытием бутылки. Некоторые друзья видят пиво, вылил из пены, встряхнуть перед открытием бутылки и затем открыть бутылку. Это вызовет силы углекислого газа в бутылке к бегству внезапно, вызывая пены для разразился. Не только будет большое количество ликера впустую, но также грязное белье, затрагивающих выпивая настроением.
В-четвертых мы должны овладеть правильный метод розлива стекла. Когда пиво наливают в стакан, падают медленно вдоль стеклянной стены. Высота бутылки рот составляет 3-5 см от стекла. Отношение ликера пены, в Кубке составляет 3 к 2. Когда вы пьете, вы можете иметь хорошее удовольствие и дать вам лучший удовольствия.